Встречи

как З е м л е д е л е ц(по весне),
                в М о л ь б е,(дождя ждёт)
                Б л а г о д а т н о г о
иль, как Р ы б а к,(что и во сне)
                У л о в а(ждёт всегда)
                Б о г а т о г о
вот Т  а  к(и я),
               лишь Т  о  л  ь  к  о
                В  е  ч  е  р
(З а ж г л и с ь
             Н о ч н ы е
                Ф о н а р и
и вот, П о с л е д н и й
                Л  у  ч
                З а р и)
У  г  а  с,
         спешу к Т е б е
                на В  с  т  р  е  ч  у

хочу с Т  о  б  о  й
                П  о  г  о  в  о  р  и  т  ь

я Р  а с  с  к  а  ж  у,
                Т  е  б  е
                о Д  н  е, 
К о т о р ы й,
              Т  а  к!(меня)
                У  м  а  я  л
к Т  о  м  у(же),
              С  е  р  д  ц  е
                по В  е  с  н  е
Н а с к о л ь к о
               Г о р я ч е е
                С  т  а  л  о

ещё о Т  о  м,
              К  а  к
                с З а м и р а н и е м;
И,
  со С м я т е н и е м
                в Д  у  ш  е
я У м е р е т ь
               Г  о  т  о  в
                У  ж  е
К о г д а
       во В с т р е ч н о й
                Г о с п о ж е
Т в о и
       У  з  р  е  в,(вдруг),
                О ч е р т а н и я

с Т  о  б  о  й
           Г о т о в(Я),
                до У  т  р  а
но уже Н  о  ч  ь
               С м е н и л а
                В е ч е р
Ч  а  с
   С  н  о  в  и  д  е  н  и  й,(их)
                П  о  р  а
мой М и л ы й
              Д  р  у  г!
                до Н о в о й
                В с т р е ч и.


Рецензии