Выжить любой ценой

Выжить любой ценой,
Мы не должны сдаваться,
Каждый теперь за себя,
Призван от всех скрываться.
Друга нельзя обнять,
К маме не съездить в гости,
Ты просто один на один,
Враг - пожиратель плоти.
Ведь не было так никогда,
В наш суматошный век,
Тихо подкралась беда -
Атака против нас всех.
Тысячи жизней ушли,
Бесследно и очень быстро,
Ты должен себя беречь,
В дальнейшем поиске смысла.


Рецензии