145. Убиваю в себе любовь

Убиваю в себе любовь,
Чувства прячу в тени рассудка
Закипает густая кровь,
И становится просто жутко

Убиваю мгновенья снов,
Что на сердце звучат отголоском
Убиваю след тёплых слов,
Что в свече оплавились воском

Вытираю из памяти след,
Полуночной луны дорожку
Даже то, чего уже нет,
Даже то, чего было немножко

Убиваю, не веря слезам,
Открывая вино неуклюже,
Помахавши своим годам...
Не проснуться бы только в луже

Убиваю всерьёз, навсегда,
Ясно видя твоё равнодушье
Понимая, что эта беда
Сокрушится лишь этим оружьем

Убиваю … всё так же любя,
Убиваю, не видя мишени
Только, если вдруг встречу тебя –
Не упасть бы опять на колени!


Рецензии