Мы ждём чудес

Мы ждём чудес, не веря в чудеса,
Приносим зло другим и причиняем боль.
Мы забываем, о близких и родных,
Привыкли брать, не дав ничто взамен.

Мы подчинились полностью своим деньгам.
Одолевает жадность, скупость, эгоизм.
За деньги делаем «добро» другим,
За деньги "любим", за деньги создаём "семью"

Мы ждём внимания к себе, к беде своей,
Чтоб с нами только лишь честны, добры,
А сами предаём за их спиной,
Продав себя, их правду, их любовь.

Теперь подумай и оцени себя.
Что ты даёшь хорошее другим?
Быть может есть, кому сказать «Прости»?
Быть может ты кого-то оскорбил?

Katya P.


Рецензии