Мне нравится

Мне нравятся несмелые этюды,
Я обожаю сладость нежной кожи,
Сводить с ума и доводить до дрожи,
И целовать тебя прилюдно.

Мне нравится твой голос словно бархат,
Я обожаю аромат твоих волос,
Держать за шею, целовать в засос,
И чувствовать себя твоим монархом.

Мне нравится, что нравишься мне ты,
И чувственно касаться твоих рук,
Вдыхать всей грудью, будоражить слух,
Шептать тебе люблю, до хрипоты.

#ЙоханЭргард
#JohanErgard
#читаютебестихи


Рецензии