Помни имя моё

Помни радость тех дней, 
Где мы были одни, 
Помни море огней, 
Помни летние дни, 

Помни цвет моих глаз, 
Лучше не провожай, 
Помни лучшее в нас, 
Близких не обижай. 

Помни мой поцелуй, 
Навсегда я твой май, 
Помни и не ревнуй, 
Новую обнимай.

Знаю встретимся вновь, 
Чти разлуки копье, 
Помни нашу любовь, 
Помни имя мое!


Рецензии