А я не строю больше планов

А я не строю больше планов,
Живу, как птичка, днём одним.
Мечты, в реку Забвения канав,
В душе оставят сладкий дым...

К чему тревоги и метанья,
Пустые хлопоты и раж?
В ночи бесплодные мечтанья.
Ведь жизнь и смерть - то лишь мираж.

И дни уже чернее ночи,
И пышет паникой эфир,
Давайте счастье напророчим,
И за здоровье пить кефир!


Рецензии