В гуще. На Виталия Гольнева

…Раззадорилась бензо –
Разыгралась – пила…

…Летит вся эта гуща
Событий на меня…

Виталий Гольнев

Эй, поэт! Вечно прав ты!
Так в седло – и твори!
Доставай свою авто –
Свою – ручку бери.

На Пегасе в полёте
Выше крыши твой путь.
Там всё в блок – своём – ноте
Записать не забудь.

Конь крылатый копыта
Размахнул средь стихий.
Расписался наш Вита –
Раззадорился - лий.

В ожиданье открытий,
Он парил до утра,
Утро гущей событий
Облило из ведра.

Для поэтов грядущих
Подвожу я итог:
Быть поэт должен в гуще,
С головы и до ног.


Рецензии