Апрель

Тёплый тихий апрель за окном.
Птички поют о весне
Счастья идёт ко всем в дом.
Мы с радостью ждём лета.

Поверь мой друг апрель сменится.
И наступит месяц май
Такой же светлый и тёплый!
Время пролетит быстро,

Май, июнь, июль, август!
И лето закончилось,
Но июнь мы ждём не с терпением.
Лето-лето начинается скоро!

Давай с тобой не будем забывать
О прекрасном месяце апреле.
Только в апреле птички начинают песни петь.
Поют они о том что весна пришла!

Апрель, апрель, апрель, апрель...
Мы очень любим тебя.
Ты весенний месяц наш апрель
Ты не грусти о том что скоро лето.
Ведь снова будет новый год
И ты вернёшься к нам
Мы будем ждать тебя с нетерпением


Рецензии