Доброе утро!

Доброе утро!Пусть солнце над миром
Раскинет свои златовласые сети,
Тепла рассылая приветы по свету,
Наполнив рассвет благодатным эфиром!

Пусть птички щебечут, нам слух услаждая,
В сердцах пробуждая видения и чувства,
Ты эти вибрации телом почувствуй
И радуйся, небу и солнцу внимая!

Пусть негою будет наполнено утро,
Шепну тебе нежно: «Вставай, лежебока!»
Вздохнёшь, потянувшись легко и глубоко,
Под щёчку подсунув горячую руку!

Любя, поцелую чудесное ушко,
Поглажу плечо: «Просыпайся скорее!» -
И нежным тебя поцелуем согрею:
«Ах, ладно поспи!» - и поправлю подушку.

Лежу и любуюсь на синее небо,
На облако, что на сердечко похоже,
Оно не сердечко, конечно, но всё же,
Смотреть без фантазий на небо нелепо!


Рецензии
Иван почитала и настроение поднялось. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Татьяна Пухальская   24.05.2020 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Танюша!
Иван!

Иван Ладников   26.05.2020 08:35   Заявить о нарушении