Весна виновата

Ветер весенний прохладный и влажный
По ручейку мчит кораблик бумажный.
Мысли в счастливое детство уносят.
Душа обновления весеннего просит.
Надеюсь и верю, что это случится,
Груз прежних проблем как кораблик умчится.
На зорьке разбудят меня соловьи,
И в сердце проснутся росточки любви.
Так станет легко, как в детстве, когда-то,
И в этом, конечно, весна виновата.


Рецензии
Всё живое радуется жизни, рада, что вдохновение вернулось.

Галина Белова 2   07.04.2020 06:16     Заявить о нарушении