На изоляции сидим. На 1 апреля 2020 год

Любуюсь снегом за окном
Апрельским, солнечным деньком.
Кто, первого апреля
Живет всему не веря?

Ну, это точно же не я!
Ведь снег реально есть, друзья!
Да, ждём мы все уже тепла,
А тут, увы, зима пришла.

Какую шутку ни возьми,
Нас удивить нельзя, пойми.
Сегодня жизнь сплошной экстрим -
На изоляции сидим...


Рецензии