О мрази, или АСы

Звенит поэтов громкий глас ,
Кипя в пылу всеобщей страсти -
Кричат: я сзади редкий АС !
А спереди всего лишь мастер ...

Жужжат и вьются наши АСы
Над кучей пищи от ПЕГАСов .

(апрель. 2020 год)


Рецензии