Маргарите

"Я иду по весеннему маю,
А в душе расцветает сирень."
Я о встрече с тобою мечтаю,
И я верю: наступит тот день.

Солнце ласково греет теплом,
Расцвели уж в садах первоцветы,
Льётся трель соловья серебром
И берёзки нам шлют всем приветы.

А цветущих садов аромат
Кружит головы вечно влюблённых,
И к земле лепестков водопад-
Ветру шалому покорённых.

«Я иду по весеннему маю»,
Я на встречу к тебе, друг, спешу,
От любви к тебе я сгораю,
Что ЛЮБЛЮ, я тебе, прошепчу.
       6 апреля 2020г

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2020/04/05/9521


Рецензии
Прекрасный отзыв, Роза! С теплом.

Барахоев Хасолт   07.04.2020 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Хасолт, от души!
С теплом

Роза Горбачёва   07.04.2020 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.