САМОизоляция

"Запрись на все замки,
Не выходи из дома, 
Лицо своё закрой
И трогать "не моги",
Не подавай рукИ!" - 
Россия впала в кому.
Поют "за упокой"
Уже её враги.
За месяц,  что пройдет
В режиме заточения,
Ослабнет уж и так
Ослабшая страна...
Что с ней произойдет,
Какие изменения?
Нас опускают в мрак,
Ликует сатана.
И давят нас и гнут,
Пугают и стращают,
Покорность возвести
Хотят на  пьедестал.
И те,  кто нас ведут,
Секрет не раскрывают,
Что арестантом ты
По доброй воле стал...


Рецензии
Ты правельно говоришь.
Понравилось.

Светлана Тетеревлева 2   06.12.2020 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.