Мне не надо звездопада

 
                Кода падает звезда она
                приносит счастье.               
                Пусть твоя жизнь будет
                сплошным звездопадом.               

Мне не надо звездопада.
Мне совсем немного нужно:
Чтобы мама не болела,
Чтобы в семьях жили дружно,
И без зависти и злости
Шли с добром друг к другу в гости!
Чтоб здоровы были дети,
Мир царил на всей планете!      

   


Рецензии
Оказалось много нужно, только всё не для себя...

Галина Белова 2   07.04.2020 06:11     Заявить о нарушении