Поэт невидимка. На Игоря Чурдалёва

…Крыша поехала! К ужасу моему
Скоро и стенам этим идти на слом.
Я – лишь окно, проём в непростую тьму…

В глухом стройбате, где тайком курили
Продукт из криминальной конопли…

Игорь Чурдалёв

Ты, братишка, это…
Много не кроши…
Крыши у поэтов
Едут с анаши.

Вот, стоял у двери
Он – и я при нём.
А теперь – не верю!
Он – пустой проём!?

Был медведь – хозяин
И цвели дрова…
Что ты рот раззявил,
Растерял слова!

Не видать поэта…
Стой, - не шебурши!
А бывает это
Всё от анаши.


Рецензии