Мы же молодыми останемся

Бежит ручеек,журчит ручеек
Мне его мотивчик нравится
Только вперед речка зовет
Трудно в поворотах справится
Бежит ручеек,журчит ручеек
Мне его мотивчик нравится
Выбрать свой путь и не свернуть
В новую жизнь отправится
---------------------------------
Ты помоги ручью и речке помоги
И сам себе поможешь в тот же час
Любовь и доброту ты в сердце сбереги
Природа не забудет и про нас
---------------------------------
Река широка,катит река
Сильное ее течение
Только вперед море зовет
И ее ведет стремление
Река широка,катит река
Сильное ее течение
Жизнь как река, порой глубока
Оставь позади сомнения

Море зовет,море встречай
Мы теперь на долго не расстанемся
Только вперед,космос зовет
Будем мы дружить и не состаримся
Море зовет,море встречай
Мы теперь надолго не расстанемся
Тот,кто в пути должен дойти
Мы же молодыми останемся


Кому интересна песня на эти стихи- пишите в личку
или открывайте здесь 


Рецензии