Гипотетические рассуждения

Предположим наступил долгожданный рубеж, когда количество новых с вирусом не увеличивается и начинает даже уменьшаться общее число зарегистрированных больных, больные либо выздоровели или уже не выздоровеют.
Какие варианты далее?!
Допустим по статистике всего 10 зараженных и
снова число больных вновь стало расти.
Такое развитие событий нельзя исключить.
Предположим в России не осталось ни одного по статистике больного, Россия открыла границы, и от контактов извне зараза вновь вернулась в Россию.
Подобное развитие событий не стоит исключать, как весьма вероятное.


Рецензии