Сердце - Христа квартира

Мимолётного хватит взгляда,
Чтобы сердце грехом заразить
И принять позывные  ада,
И порвать чистых мыслей нить!

И недолгие звуки могут
След недобрый оставить в душе,
Бросить камень на светлой дороге,
Подтолкнуть на крутом вираже!

Зараженье похотью мира
Происходит не вдруг, исподволь,
Моё сердце – Христа квартира,
Каждой вещи – особая роль!

Только чистое, лишь святое
Перед взглядом своим положу,
Злу навстречу  слух не открою,
Святостью души дорожу.

Моё сердце – Христа квартира,
Я открыла дверь у креста,
И, живя в окружении мира,
Перед Богом останусь чиста!
  19.08.14 Татьяна Гопина -  Лобанова


Рецензии