На алом поле хризантемой

На алом поле хризантемой,
Сияя тела белизной,
Уснула бдительность Эдема,
Прикрывшись нежною рукой.
Адама пристальные взоры
Следят за девой молодой
И наливное обояние искусно дарит обладание,
Нектар струится золотой.
Волшебный миг очарования,
Небесной лиры вечный зов
И сладость первого свидания
В мечтаниях празднуют любовь.


Рецензии