Сегодня скворчик мой вернулся

Сегодня скворчик мой вернулся,
Чем вновь порадовал меня.
Прохладный день вдруг обернулся
Теплом своим меня маня.
И на заборе воробьи
О чём то громко верещали.
И солнца нежные лучи
Прогнали прочь мои печали.


Рецензии