Нам без неё не жить

Им из окна всегда любуюсь
С балкона шлю ему привет
Склоняет кроны он в поклоне,
так посылает свой ответ
   Он самый верный в Подмосковье
   Всегда услышет и поймёт
   И позовёт меня из дома
   И свежих сил в меня вдохнёт
Нас разделяет лишь дорога
Но с первых дней мы с ним на ты
Когда в глазах моих тревога,
он дарит музыку листвы
   Мне в нём, друзья, всегда спокойно
   Я научилась с ним дружить
   Природа - высших сил достойна!
   Нам без неё никак не жить!
   


Рецензии