Нет! Не умерла любовь! вальс. Слова и музыка- мои

 Вот и встретились мы вновь,
А я помню тихий вечер -
Ты дарил свою любовь
И молил о новой встрече...
Помню я твои слова,
Тон признаний-страстный, нежный!
Как кружилась голова! -
Но всё это было прежде...
   Ты просил:-Ну, пожалей!
Мы уедем этой ночью!
Видишь: это Гименей
Свадьбу нам с тобой пророчит!
Дай коснуться твоих губ,
Обними, как ты умеешь.
Я от счастья просто глуп.
Согласись! Не пожалеешь!
   Не поверила тебе,
Прогнала. Не стала слушать.
Не доверилась судьбе,
Не впустила тебя в душу.
А сегодня вижу вновь,
После долгих лет разлуки:
Нет! Не умерла любовь!
Ясно слышу её звуки!
   Не смотри в мои глаза!
Не хочу, чтоб ты заметил:
В них запрятана слеза-
Я грущу о нашем лете...
Ты зовёшь меня с собой
И не хочешь расставаться!...
...-Я согласна, мой родной,-
Нет уж сил сопротивляться...


Рецензии