Ночью

Ночью пишутся самые лучшие,
Чувством рвущие душу стихи.
Всё, что бьёт, издевается, мучает,
Рифмой станет под взмахом руки.

Словно бусинки, слов сочетания
Заполняют творения нить.
В бесконечных потоках сознания
Нам послания не утаить.

И посыпятся в мир откровения,
Находя нужный отклик в сердцах.
Заструится волнение венами -
К человечности маленький шаг.

02.04.2020


Рецензии