Нервы, нервы

Нервы, нервы – всё не просто,
Кто не сдался, тот бежит.
Для себя все ищут остров,
Чтобы годы победить.

Путешествуем незримо,
В отдалённые места,
Где мечта непобедима,
Там, и рифма не проста.

Радости совсем немного
Остаётся у людей.
Осуждать довольно строго
Можно за девять морей…

Удивить уже не сложно
Нервный крик ошеломил.
А поэту нужен остров,
Вот добраться нет уж сил.
06.04.2020


Рецензии