Короны вирус

"Короны вирус"

Вот, бродит с коронами в Мире Чума,
На наши устои всеобщие - чхая,
И пол изоляции - сходят с ума,
Другие, не смело, с Судьбою играют...
И Ей всё равно на наш статус и власть:
Бедный, успешный, красивый, не очень,
Но каждый теперь может в лапы попасть,
Ведь нет у Чумы той, критериев точных...

Теперь запустели танцполы и бар:
Отсутствуют шумные вдруг развлечения,
Возможно, всё это, чтоб внутренний Дар
Услышан был каждым и в своё время
Откроются книжки: начнут их читать,
Звонки всем родным, позабытым, но близким,
Начнём обещания свои выполнять,
Забавно, что ценится всё в зоне риска.

Начнём в мелочах видеть истинный Свет,
Сотрём пыль из глаз, позже маски мы снимем,
Увидим что есть, и чего у нас нет...
Любимых теперь своих крепко обнимем.
Посмотрим с Любовью в родные глаза,
И спросим как день их прошёл необычный,
У многих от вируса выйдет слеза:
Что время потрачено было прилично.

И вспомнят теперь вдруг хороших врачей,
Забыв про спортсменов с их лишней нагрузкой,
Напомнит про это - мерцание свечей,
И чувство, что будет - перезагрузка.
И это, скорее, Природы война...
Мы гости здесь, Люди, и мы теперь знаем,
Что бродит с коронами в Мире Чума,
На наши устои всеобщие - чхая...


Рецензии