Кукла наследника Тутти

У куклы наследника Тутти бунт.
Кукла наследника любит "грубо"?
Кукла идёт, куда и когда позовут.
Кукла хуже собачки - у тех есть зубы
Впиться хозяину в ногу, когда болит
Место, стёртое в кровь поводком натянутым.
Кукла не может кусаться - она молчит
И терпит издёвки от Тутти как надобность.
Кукла не может противиться надругательствам
Над её гордостью, честью и миром хрупеньким.
Кукла сама от желаний своих в замешательстве,
Ведь, как была, так и осталась глупенькой.
Тает от запаха Тутти. От взглядов пронзительных.
И будто просит, чтобы как можно больней.
Тянет обняться. Поддаться. Куда омерзительней?
Кукла больна. И болен наследник. Не ей.


Рецензии