Забываю прошлый день

Я теряю нить историй,
забываю прошлый день.
До каких же территорий
не допустит моя лень.

Я её разрушу смело
будет день мой плодотворный.
Что- то делая умело
стану вновь такой довольный.

Хоть и пасмурно но все же,
радость сердце наполняет.
Труд усердный мне поможет,
сила воли помогает

И когда финал готов,
день прожит и хорошо.
Засыпаешь нежно вновь,
что б прожить его еще...


Рецензии
Молодец, классный призыв)

Аннета Китаева   06.04.2020 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Артур Ульята   07.04.2020 11:31   Заявить о нарушении