Вирус не пройдёт!

Масок не хватает? - Это не беда!
Из прокладок маски будут хоть куда!
В  маске такой чудной глубоко вздохнёшь
С мыслью очень светлой - "вирус, не пройдёшь!"
Только вот сомнения не дают мне спать -
Чувствую обманут - это как пить дать!
Ведь в стране хватает всяческих зараз,
И коронавирус прямо в самый раз.
Нечего на Запад и Восток кивать.
Надо себе цену знать, не забывать!

фото - ин-т


Рецензии