Обесцененная любовь...

"Люблю, целую, обнимаю..."
Отскакивает от зубов
И я с тоскою принимаю
Речетатив - не про любовь)))

Я понимаю...Охи- вздохи.
Не могут бесконечно длиться
И даже ,хорошо ли -плохо,
Пытаюсь в этот темп я влиться..

Наверно так весь мир устроен..
Где впопыхах и на бегу
Мы отношения так строим..
Через "устал" и "не могу"

Через заботы и тревоги))
И жертвуя часами сна..
Мы еле тянем свои ноги
Туда..где быть любовь должна..

Но... Сил у многих очень мало...
Поэтому- то  вновь и вновь...
"Люблю, целую, обнимаю..."
Отскакивает от зубов..


Рецензии