Письмо другу

    На свою жену глаза тебе раскрою
    Волк в овечьей шкуре,не иначе
    Понимаю,что тебя расстрою
    Это днём твой друг смеётся,ночью плачет
    Почему нельзя жениться на карелке
    Сто причин тебе сегодня назову
    Тридцать лет я не в своей тарелке
    Тридцать лет ночами я реву
    Чу,кровати скрип,проснулась
    Только это между нами,так сказать в своём кругу
    И улыбка на лицо вернулась
    Слышу милая,бегу,бегу


Рецензии