Ты мне сегодня приснилась...

Ты мне сегодня приснилась:
Река, ты была одна
На берегу, и с силой
Билась о берег волна.

Тебя обдавало брызгами
И ты промокла насквозь.
И платье клочками замызганными
Вокруг твоих бёдер вилось.

Меня же на лодочке утлой
Несло по течению вниз.
А после стояли всё утро
В ушах твои крики: «Вернись!»


Рецензии