25 месяцев

Вот спешу я поздравлять,
Ведь, тебе все двадцать пять.
Хоть и месяцев, не лет,
Желаю много побед.
Никогда не унывать,
Себе грустить не давать.
Везде успехов,
Весь мир объехать.
Пусть жизнь будет наслаждение,
Словно сирени цветение.


Рецензии