Поэзия, Бог, Слово - братство

Сонет

Поэзия – связующая нить
Чрез Слово – Бога с человеком,
Она в нас начинает жить,
В нас укрепляя дух навеки.

Поэзия – Божественный посыл
Всех светлых мыслей человеку,
Чтобы он духом не остыл,
Чтоб дух свой укрепил навеки.

Поэзия – кратчайший путь
От Бога к духу человека,
Чтоб духом он не мог уснуть,
Чтоб крепок духом стал навеки.

Поэзия, Бог, Слово – братство,
Для человечества великое богатство!


Рецензии