Настал расплаты час

Надумал всё же Бог
Нас в чувство привести,
Чтоб каждый, кто как мог,
Хотел себя спасти.

Спасти своих родных,
Соседей и друзей.
Желаний никаких
Чтоб не было важней.

Господь уже не раз
Пытался нас учить,
От дьявольских проказ
Старался оградить.

Но только человек
Всё быстро забывал.
Разврата, славы, денег
Рабом он снова стал.

Все заповеди божьи
Забылись навсегда.
Кругом интриги, войны.
Душа совсем пуста.

Настал расплаты час,
И время поразмыслить.
Бог призывает нас
От скверны всё очистить


Рецензии
Восхищена Вашим проникновением в "суть времени"!.

Дорошина Словохотова   06.04.2020 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Приятно!

Нина Бирская   06.04.2020 12:59   Заявить о нарушении