***

И как бы враги не старались унизить
И разобщить наш Российский народ...
Кто ищет дерьмо, тот его и находит.
Кто ищет родник, из него и попьет!
***
А я родилась в России!
И чтобы у нас не творилось -
Я буду всегда за Россию,
Уповая на Божию милость...


Рецензии