Невиновны

Пусть не спугнет вас тишина
На фразу «я тебя люблю».
И пусть не ваша в том вина,
Что вера предана огню.
Что вы любили вопреки,
А вас ровняли с пустотой..
Что ваши мысли велики. 
Блуждаем в вечности.. покой...
Пусть бумерангом пустота
Вернётся к тем, кто равнодушен.
И пусть не ваша в том вина,
Что за любовь продали душу...


Рецензии
Очень понравилось!😘😘😘

Кургузикова Юлия   06.04.2020 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Юлия!

Марина Рмв   11.01.2021 01:48   Заявить о нарушении