Важный шаг для каждого из нас

Перед иконами стою
И никого не осуждаю.
Я жизнь свою, любовь свою
В молитве слёзной возрождаю.

Иконы в доме, как друзья,
Что окружили в час печали,
Когда родных обнять нельзя,
И мы о прошлом заскучали…

Чтоб Бога нам не забывать,
Они слезами, кровью плачут:
Не надо свечи задувать –
Пусть Божий Свет сияет ярче.
 
Молитва к Богу в этот час
Нужна для нашего спасенья,
И это важный шаг для нас –
За все грехи просить прощенья.

Перед иконами стою
И никого не осуждаю.
Я жизнь свою, любовь свою
В молитве слёзной возрождаю.


Рецензии