Видеть трудно

Видеть трудно, как страдают люди,
Ну когда же у всех счастье будет?
Хочется помочь всем сразу,
Спасти от любой заразы.
Наконец, радость всем доставить,
Как мышкой, " Сохранить" поставить.
И животные чтобы не страдали,
О приятной жизни же не мечтали.
Она была вся наяву,
Этими мыслями живу.
Хочется всем лучшего,
Избавить от худшего.


Рецензии