Об изменении отношения к жизни...

Пересмотреть придётся к жизни,
Мне отношение своё,
Не думал я, что так придётся,
Менять привычное житьё,
Приноровиться к тем угрозам,
Что нам реальность создает,
Опасность, стимул представляет,
И даже силы придаёт,
А жить хотелось, бы здоровым,
Дышать, не капли не боясь,
Что мои легкие откажут…,
И жизнь умчится, торопясь… .


Рецензии