На шаг поэты

На шаг поэты впереди
От остальных людей.
Вперёд и под ноги гляди!
Назад глядеть не смей.

Не верь себе и никому!
Лишь сердцу* доверяй!
Чтоб не попасть в ума тюрьму,
В ад превращая рай.


* –
Если сердце не из стали,
Если сердце – сочный плод,
То обманут нас едва ли,
Не разрушится наш плот.
06.04.2020


Рецензии