Откройте! Это воронтёры

Откройте!
Это воронтёры…
Мы помогаем старикам.
Давайте деньги, сходим скоро
И принесём, что надо вам.
У нас защитная повязка
И для защиты глаз  очки.
Наш принцип: скорость, точность, ласка
И помощь в трудные деньки…
………………………………………………………………….
Готовьте ваши кошельки…


Рецензии