Уйди

Уйди, если тебя  не ценят.
Не приходи, если  не ждут.
Не жди, когда тебя заменят.
Твои награды, тебя  найдут.

Если ты свой, тебя заметят.
Если  талантлив, обесценят.
Если  ты честный, предадут.
Если  ты  нужен,  позовут.


Рецензии