Моя вечность - это дым

Моя вечность - это дым,
Что гуляет в твоих волосах.
До глубинных, редких седин
С одним именем на устах.

Пусть навечно не быть молодым,
Выдыхай одиночества смог.
Я навеки останусь с тобой,
Даже если б ты также не смог.

У любви неначертанный срок -
На запястьях кольцованый круг.
Выдыхай одиночества смог,
Потому что я рядом, я тут.


Рецензии