Закат свои брови набросил

Закат свои брови набросил,
Тишина растворилась во тьме.
Почему свою молодость пропил?
Почему не гулял по росе?

Понимаю мучительной болью,
Что прослыл я жизнью глупца,
Болен был лишь своею любовью,
Сердце камень, душа мертвеца.

Ветер бьёт по сутулым деревьям,
Дождь стучится слезами в окно.
И поддавшись своим же веденьям
Я вдруг понял, что так суждено...


Рецензии