Павлу Терёшину

               

По делу Павел – профи, инженер,
А в жизни супердед и пионер.
Вас новые планеты очень ждут:
Ласкает речка и рыбалка тут.
Успеха Вам желаем от души.
Так на костре рыбёшки хороши:
Ерши и окунь, лещ или карась –
Рыбалки отдых – это Ваша страсть.
Ёж, робот и открытие миров –
Шагать вперед Ваш ум всегда готов.
И есть в барсетке творчества ключи,
На них брелок “землянин” – свет в ночи.
Удачи на космическом пути.

* ёж - адресат в юности занимался йогой, в шутку один из друзей сказал "йог - ёжик", так и закрепилось новое значение у слова для данного человека.
** пионер - первый, несколько патентов в робототехнике.


Рецензии
Да в юности был "ёжиком", но ведь быть "ежиком" обиднее? Всего 2 точки, а каков сюжет?
Нет буква Ё здесь не стоит за праздно, она на месте и она нужна!
Спасибо автору!

Павел Терёшин   10.04.2020 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.