Нет выхода

Весенний всплеск чумы -коронавирус
Наложил он на всех повинность.
Умерил глупость, свинность
И растерзал невинность.

И не остаться в стороне
Ни здесь, ни там, в любой стране,
Ты будешь думать о себе
И выживать в своём же зле.

Стираются границы превосходства,
Для власти, для земле проходства.
Сплелось пространство доброхотства
И вылезло людей уродство.

Прогнулась вся халява за границей,
И дружеские пьянки будут долго сниться,
И жадность из казны слезится,
Нет выхода, нужно самим сплотиться.

Но как нам жить, ведь мы чужие,
И рвемся к власти, как больные,
И всё не можем мы понять,
Власть выбрана, заставь ее решать.


Рецензии