Карантин, десятый день...

Карантин, аж день десятый
Он такой-же, как девятый
Как, шестой, седьмой, восьмой
Первый, пятый и второй...

И, как третий и четвертый
...Как и те дни, просто - стертый!
И не день, а тень от дня
...Может только для меня?

Мне, совсем уж не сидится
Не лежится и не спится
Даже, блин наоборот
...Ничего не лезет в рот!

В телевизоре - менты!
И дешевые понты
Да, хоть вечером, ходи днем
...Не от вируса - помрем!

А от "Время нам покажет"
 - Как Собянин, нас накажет
 - Как поможет, Центробанк
...Про ракеты и про танк!

...И скажу Вам, ни ха-ха
Вот, списали ЖКХа!
Говорили, обещали...
...Лучше бы, долги списали!

Вот такой, он день десятый
Весь какой-то - "поломатый"
Хоть повеситься иди...
...То-то будет, впереди!




 


Рецензии