Кто виноват? вопрос ко всем

Жизнь сложна, это каждый знает.
Честность есть,но и подлость есть.
Подлость зло-так народ считает!!!
У народа есть  сила и честь!!!
      ПРИПЕВ:
Я уверен,народ всё исправит!
И все будут счастливо жить!
Справедливость народ будет славить!
И детей доброте учить!!!

Жизнь сложна,это каждый знает.
И находит каждый свой путь.
Что желает не всё достигает.
Ищет,ищет для счастья суть...
       ПРИПЕВ:

Жизнь сложна,это каждый знает.
Не сдаётся народ там где трудно!
Видит подлость ,он смело ругает!!!
Без войны ,жить должны все дружно!!!
       ПРИПЕВ:

Жизнь сложна,это каждый знает.
А сегодня беда к нам пришла.
Вирус страшный людей убивает.
Жизнь испортили нам господа...
      ПРИПЕВ:

О НАРОДЕ ЗАБОТЫ НИ КАКОЙ.
А КОГДА ТО ЗАБОТА БЫЛА!


Рецензии